Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
4 + 9 =

Полезная информация об безоперационной ринопластике

Безоперационная ринопластика - это пластика носа, направленная на изменение кончика носа, не прибегая к операционным методам.

Эффект при безоперационной пластике достигается при помощи инъекций препаратов расщепляющих подкожную жировую ткань носа, за счёт чего кончик носа становится более изящным и тонким. Желаемый эффект достигается после 1-4 инъекционных процедур, в зависимости от случая и желаемого результата. Перерыв между процедурами составляет 1,5 месяца. Сразу после процедуры пациенту накладывается мягкая марлевая повязка, которую он должен носить 2 дня.

Показаниями к процедуре могут стать: - Желание пациента изменить кончик носа - Широкие крылья носа - Дефекты кончика носа, врожденные или приобретенные

Данный безоперационный метод ринопластики не работает на хрящевые и костные структуры, поэтому не может изменить форму и длину носа. Только скорректировать ширину.

Процедура достаточно безболезненная и чаще всего проводится без анестезии. Эффект после курса процедур постоянный и не требует коррекции по прошествии времени.

„Своим пациентам я рекомендую предварительно записаться на консультацию, так как дистанционно, по фото бывает затруднительным выяснить, подходит ли данная методика коррекции кончика носа в том, или ином случае. “

Амжад Аль-Юсеф

Сделайте шаг навстречу своей красоте!

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

1 + 7 =
Контакты
Москва, м.Таганская, ул.Народная, 20, стр.1,
оф.2 (2 этаж)