Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
15 + 1 =

Полезная информация об операции «Взгляд Клеопатры»

«Взгляд Клеопатры» - это верхняя блефаропластика (пластика век) с поднятием внешнего уголка глаза. Форма глаз становится более открытой и миндалевидной формы.

Верхнюю пластику век «Взгляд Клеопатры» можно совмещать с пластикой нижних век.

Операция проводится пациентам от 18-ти лет. Возрастных показаний для блефаропластики нет, так как пластика век проводится по желанию пациента изменить форму глаз и/или подкорректировать врожденные, приобретенные дефекты или возрастные изменения в области глаз.

Показаниями к пластике век могут стать:

- Нависшая кожа верхнего века

- Излишки кожи нижнего века

- Врожденные дефекты верхнего или нижнего века

- Приобретенные дефекты верхнего или нижнего века

- Желание пациента изменить форму глаз

Пластика век проводится под местной анестезией, и редко при желании пациента под общим наркозом.

Реабилитационный период после верхней блефаропластики составляет от 7 до 10 дней. Нарастание отеков на второй день после процедуры совершенно нормальное явление. На третий день после операции отеки идут на спад, синяки ( если они были) гематомы - рассасываются и становятся менее заметными.

На пятые сутки после операции снимаются швы и прописываются рекомендации хирурга, в каждом случае индивидуальные. Окончательный результат после пластики век можно оценить через 2-3 месяца после операции.

Результат после пластики век сохраняется 10-12 лет, в зависимости от генетических возможностей организма того, или иного человека.

„Перед тем, как рекомендовать своим пациентам какую-либо пластическую манипуляцию, я настоятельно рекомендую прийти на консультацию. Только так можно максимально эффективно дать рекомендации по тем изменениям, которые пациент хочет увидеть после операции.“

Амжад Аль-Юсеф

Сделайте шаг навстречу своей красоте!

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

15 + 3 =
Контакты
Москва, м.Таганская, ул.Народная, 20, стр.1,
оф.2 (2 этаж)