Адрес Время работы
Москва, метро Щукинская, ул. Рогова 22 к 3
Время работы: С 10:00 до 21:00 ежедневно
Каталог услуг

Записаться на прием:

Позвонить Написать в Whatsapp

Что такое Эндосфера-терапия. Массаж Эндосфера: показания и противопоказания

Массаж Эндосфера

Эндосфера-терапия – это аппаратная процедура, которая способствует моделированию контуров тела. Она эффективно устраняет жировые отложения, «апельсиновую корку», растяжки и восстанавливает тонус тканей.

Массаж Эндосфера становится все более популярным. Данную процедуру охотно проходят как широкие массы, так и знаменитости. Такая популярность ENDOSPHERES THERAPY связана с быстрым и выраженным эффектом от процедуры и ее безболезненностью. Эффективность Эндосферо-терапии обусловлена чередованием компрессионного и вибрационного воздействия на ткани.

Микроролики аппарата создают вибрацию, которая глубоко прорабатывает ткани. Компрессионный эффект обеспечивается за счет веса манипулы аппарата – 2 кг. Такое одномоментное воздействие на проблемную зону обеспечивает выраженный лимфодренажный эффект, тонизирует сосуды, выводит из гиподермы токсины, улучшает метаболизм и разрушает жировые клетки и целлюлит. Кроме того, компрессионная микровибрация способствует запуску естественных физиологических процессов, отвечающих за гладкость кожи и тонус мышц.

Эстетические проблемы, которые решает терапия на аппарате Эндосфера

  • жировые отложения на различных участках тела (бока, живот, руки, спина, ягодицы, бедра и колени);
  • целлюлит;
  • плохая циркуляция венозной крови;
  • замедленный обмен веществ;
  • отечность;
  • растяжки, шрамы, гипертрофические рубцы;
  • пониженный тонус кожи.

Сенсорная микровибрация аппарата Эндосфера не только эффективно решает эстетические проблемы кожи, но и применяется в медицине в лечебных целях. ENDOSPHERES THERAPY назначается пациентам для ускорения восстановления организма в постоперационный период – способствует быстрой регенерации тканей, устранению рубцов и снятию спазмов.

Кроме того, аппарат Эндосфера популярен среди спортсменов, так как способствует быстрому выведению из мышц молочной кислоты и снятию болевых ощущений после усиленных тренировок. Эндосфера-терапия назначается в качестве спортивного массажа, способствует расслаблению мышц, нормализации мышечного тонуса, укреплению связочного аппарата, ускорению метаболизма и улучшению подвижности суставов.

Противопоказания к ENDOSPHERES THERAPY

Эндосфера является абсолютно безопасной процедурой, однако, как и любой метод аппаратной косметологии, имеет ряд возможных ограничений:

  • беременность, период лактации и менструации (по согласованию с врачом);
  • обострение хронических заболеваний, острые инфекционно-воспалительные процессы;
  • дерматиты, кожные заболевания и травмы кожи;
  • тромбофлебиты;
  • аутоиммунные патологии соединительной ткани и кожи;
  • ранний послеоперационный период.

Как проводится коррекция фигуры на аппарате Эндосфера

На зону коррекции для легкого скольжения микросфер по коже наносится масло. Врач устанавливает на аппарате оптимальную частоту вибраций. Во время проработки проблемных зон «умная» конструкция Эндосферы автоматически регулирует угол наклона и силу воздействия, определяя фиброзные места.

ENDOSPHERES THERAPY проводится по протоколу, в соответствии с которым поочередно по массажным линиям обрабатываются участки тела. По завершении процедуры на кожу наносится упекающее средство. Массаж Эндосфера проводится курсом от 5-и до 12-и процедур. Некоторое время после сеанса кожа сохраняет чувствительность, пациенты отмечают кратковременную незначительную болезненность в мышцах.

Липосакция живота
Липосакция живота

Живот является одной из самых популярных зон липосакции. На этом участке тела сложнее всего избавиться от жировых отложений, они могут сохраняться даже при соблюдении здорового режима питания и хорошей физической подготовке.

Как уменьшить объём талии или способы сделать талию тоньше
Как уменьшить объём талии или способы сделать талию тоньше

Объем талии зависит от нескольких основных факторов. Это генетика и объем подкожно-жировой клетчатки.

Лазерное удаление тату: как работает метод, сколько процедур потребуется и будет ли больно
Лазерное удаление тату: как работает метод, сколько процедур потребуется и будет ли больно

Существуют различные методы удаления тату: от маскировки – нанесение пигмента, схожего с естественным цветом кожи - до хирургического иссечения.