Адрес Время работы
г. Москва, ул. Садовническая, д. 39, стр.13, м. Новокузнецкая
Время работы: С 10:00 до 21:00 ежедневно
Услуги

Записаться на прием:

Позвонить Написать в Whatsapp

Липосакция живота у мужчин. Фото-результат пациента

Липосакция живота у мужчин. Фото-результат пациента

Липосакция живота у мужчин - это процедура, направленная на удаление подкожной жировой клетчатки в абдоминальной области. Операция проводится без обширных разрезов, через небольшие проколы в нижней части живота. Пластический хирург использует тонкие канюли, которые вводит в подкожный слой. Результат процедуры – эстетичный, маскулинный контур живота и стройная и подтянутая фигура.

У мужчин более плотный и толстый слой жировой ткани, по сравнению с женщинами. Мужская фигура состоит из более горизонтальных и прямых линий. Для достижения выраженного и гармоничного результата хирургу необходимо сохранить маскулинные пропорции и контуры тела. В этом особенность мужского липоскульптурирования.

Методы липосакции живота у мужчин

  • лазерная липосакция – жировые клетки разбиваются под воздействием лазерного луча и канюлей выводятся из организма;
  • водоструйная липосакция - жир разрушают струей воды;
  • туменесцентная липосакция - в подкожную жировую клетчатку вводится раствор, который размягчает жировые клетки, после чего их разрушают канюлей;
  • радиочастотная липосакция – жировая ткань расщепляется под воздействием радиочастотных волн и удаляется через канюлю;
  • ультразвуковая липосакция на аппарате Vaser - жировые клетки расщепляются ультразвуковыми и выводятся канюлей.

Самым эффективным и безопасным методом является последний. Одно из главных его преимуществ - улучшение качества кожи за счет дополнительной стимуляции синтеза коллагеновых волокон. Аппарат Вайзер бережно удаляет жировые клетки из организма, не разрушая их целостность. В дальнейшем они могут быть использованы для липофилинга, то есть пересадки в другую зону.

Как проводится липосакция живота у мужчин

Мужская липосакция живота длится 1 – 1,5 часа и в большинстве случаев сочетается с коррекцией жировых складок на боках. В условиях обезболивания пластический хирург формирует в коже небольшие проколы, не более 2-х – 3-х мм. В сформированный доступ вводится сначала УЗ-зонд, который бережно разжижает плотную жировую ткань до состояния эмульсии. Затем с помощью тупоконечной канюли жир выводится при помощи вакуумной установки аппарата Vaser. В конце проколы ушивают небольшими косметическими швами. Их снимают через 10 – 12 дней после операции.

Посмотреть прайс

Реабилитация после липосакции живота у мужчин

Полное восстановление занимает от 2-х до 5-и месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и сложности липосакции. В период реабилитации необходимо:

  • отказаться от физических нагрузок;
  • носить компрессионное белье;
  • воздержаться от посещения бани, сауны и бассейна;
  • отказаться от горячего душа и ванны;
  • обрабатывать места проколов антисептиком;
  • исключить пребывание под прямыми солнечными лучами.

Видимый результат липосакции появляется сразу после операции, но окончательно формируется через несколько месяцев - полгода. Удаление жировой ткани позволяет заметно уменьшить объем живота и скорректировать линии талии. Благодаря этому живот приобретает четкие контуры и рельефность. Хирург может дополнительно выделить «кубики».

Липосакция живота у мужчин: возможности и ограничения
Липосакция живота у мужчин: возможности и ограничения

Очевидное преимущество липосакции живота - быстрый результат. Такая операция занимает от 1,5 часов (если проводится изолированно, без пластики других проблемных зон). При помощи специального аппарата пластический хирург удаляет избыточный подкожный жир.

Чем липосакция Vaser отличается от других видов липосакции
Чем липосакция Vaser отличается от других видов липосакции

Современная эстетическая медицина предлагает множество методов улучшения фигуры и моделирования контуров тела путем удаления лишней жировой ткани. Процедуру липосакции проводят при помощи лазерного воздействия, электрического тока, высокочастотных вибраций…

Липосакция живота
Липосакция живота

Живот является одной из самых популярных зон липосакции. На этом участке тела сложнее всего избавиться от жировых отложений, они могут сохраняться даже при соблюдении здорового режима питания и хорошей физической подготовке.