Адрес Время работы
Москва, метро Щукинская, ул. Рогова 22 к 3
Время работы: С 10:00 до 21:00 ежедневно
+7 (926) 180 90 09
Звонок бесплатный

Всегда на связи

Каталог услуг

Звездная блефаропластика: до и после! Истории преображений

Звездная блефаропластика: до и после

Еще недавно блефаропластика считалась операцией для тех, кому за 40. Но в последние годы пластика век значительно «омолодилась» и стала популярна среди молодежи, которой едва исполнилось 18 лет. Хотя и в таком возрасте имеют место объективные генетические показания к операции: обвисшие и нависшие веки, жировые грыжи, излишние складки кожи и другие. 

Это пластическая операция, которая позволяет надолго или даже навсегда изменить разрез глаз, избавиться от излишков жировой ткани и кожи век, сделав взгляд выразительнее и моложе. В зависимости от целей и показаний к вмешательству хирург может предложить пациенту операцию на верхнее и нижнее веки или трансконъюктивальную блефаропластику.

На фото ниже: один из результатов круговой пластики век после первичной реабилитации от @dr.amjad_alyousef. Больше фото смотрите в журнале результатов по пластике век Damas Blefaro - пластика век.

Блефаропластика: фото до и послеБлефаропластика: фото до и после

При коррекции верхнего века врач делает небольшой надрез по линии естественной кожной складки и удаляет лишнюю кожу и жировую ткань. Как правило, операция проводится под общим наркозом и длится от 40 минут до 2 - 2,5 часов. В частных случаях допускается применение местной анестезии. Блефаропластика нижних век сложнее, поскольку разрез производится прямо под линией роста ресниц. В остальном ход операции схож с блефаропластикой верхнего века. Трансконъюктивальная блефаропластика показана только для молодых пациентов с естественной эластичностью кожи, нуждающихся в удалении жировых грыж под глазами. Для того, чтобы после заживления следы вмешательства были незаметны, хирург производит надрез на внутренней поверхности нижнего века, затем удаляет жир и накладывает шов.

Эпоха ставшей совершенно доступной пластики век захлестнула всех желающих сделать взгляд совершенным, коснувшись в первую очередь знаменитостей, чья внешность – визитная карточка. Но большинство звезд не перестают утверждать, что их привлекательность является заслугой здорового образа жизни и омолаживающих масок на натуральной основе.

Лишь немногие не скрывают, что прибегали к услугам пластического хирурга. Вот только некоторые примеры.

Рене Зелвегер

Рене Зелвегер - блефаропластикаРене Зелвегер

Несколько лет назад американская киноактриса, ставшая особо популярной после «Дневников Бриджет Джонс», изменилась буквально до неузнаваемости. Рене перенесла несколько весьма успешных пластических операций, в том числе – блефаропластику верхних век, после которой взгляд актрисы освободился от нависающей кожи и грыж под глазами.

Майли Сайрус

Майли Сайрус - блефаропластикаМайли Сайрус

Лицо американской певицы и актрисы является живым подтверждением того, что возрастные изменения - далеко не единственная причина появления грыжевых мешков. Нередко эта особенность строения глаз обусловлена наследственностью, анатомией глазницы, утомляемостью глаз и еще целым рядом невозрастных причин. Грыжевые мешки, появившиеся на лице Майли Сайрус еще в 15-летнем возрасте, бесследно исчезли с современных фото звезды. 

Ариана Гранде

Ариана Гранде - блефаропластикаАриана Гранде

27-летнаяя звезда канала «Nickelodeon» полюбилась публике еще в подростковом возрасте и с тех пор существенно изменила свою внешность. Значительную роль в «редизайне» сыграла именно блефоропластика верхних век, сделавшая взгляд Арианы более открытым.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс - блефаропластикаДженнифер Лоуренс

Блефаропластика избавила тридцатилетнюю телеведущую и актрису от прибавляющих лишние годы нависающих век. После операции на их месте, распахнув взгляд звезды, появилось открытое подвижное веко.

Блейк Лавли

Блейк Лавли - блефаропластикаБлейк Лавли

Пластика век помогла актрисе избавиться от грыж под глазами и нависшего века. Свою карьеру голливудская артистка начала в далеком 1998 году, но настоящая популярность пришла к ней после роли в культовом сериале «Сплетница», где Блейк предстала перед широкой аудиторией с уже обновленным взглядом.

Меган Фокс

Меган Фокс - блефаропластикаМеган Фокс

Бьюти-эволюция Меган Фокс стала особенно очевидной после роли в «Трансформерах», благодаря которым девушка обрела мировую известность. В первой части фантастического боевика взгляд актрисы был прикрыт нависшими веками, но уже в последующих частях у Меган появился знаменитый прищур. 

Как видно, история звездной пластики век наполнена немалым количеством потрясающих преображений. Многие знаменитости обязаны своим ясным взглядом и широко открытыми глазами грамотным пластическим хирургам. Сегодня блефоропластика давно перестала быть «звездной» операцией. Пластика век - вполне доступное и «земное» удовольствие.

Блефаропластика: видео операции

Больше видео о блефаропластике вы найдете на странице Видео пластики век.

Сделайте шаг навстречу своей красоте!

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заказать звонок Записаться на прием