+7 926 180 90 09 8 (800) 444-20-22

Напишите нам в мессенджер

Обратный звонок

Отправляя заявку, Вы даете свое согласие
на обработку персональных данных

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заполните необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами

Отправляя заявку, Вы даете свое согласие
на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

- В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку www.dramjad.ru, местонахождение: Москва, улица Палиха, 13/1с1 своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых www.dramjad.ru.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных www.dramjad.ru не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости www.dramjad.ru вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.dramjad.ru и до даты его отзыва мною путем направления в www.dramjad.ru подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес www.dramjad.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю www.dramjad.ru.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, www.dramjad.ru обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.dramjad.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Сделайте шаг навстречу своей красоте!

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Отправляя заявку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных